Nonton & Download Chinese Drama Parallel Love Sub Indo

LASTAFELLA.COM – Informasi situs tempat download sekaligus nonton streaming Chinese Drama Parallel Love (Garis Kasih) full episode sub indo.

“Jiao Yang, bahkan jika waktu sudah mundur, mungkin aku tidak akan pernah melihatmu lagi, tapi tolong ingat bahwa ada seseorang bernama Lin Miao yang sangat mencintaimu”. Kalimat pertama yang ditulis oleh Lin Miao dalam novel otobiografi “Cinta Paralel”

Kata-katanya sih udah romantis dan bikin baper, tapi kira-kira nih drama endingnya gimana ya?

Daripada penasaran, yuk simak info sinopsis, para pemeran dan situs terbaik untuk download maupun nonton online drama china romantis terbaru di bulan Juni 2020 berikut.

Parallel Love atau Garis Kasih adalah drama China terbaru yang sampai posting ini kami publis sudah tayang sebanyak 10 dari 24 episode keseluruhan di WeTV.

Selain di WeTV, drama tv series ini juga sudah banyak beredar di situs-situs streaming gratis subtitle indonesia.

Para Pemeran

Li Hong Yi sebagai Jiao Yang
Shi Shi sebagai Lin Miao
Yang Ze sebagai Su Chengyun
Wang Yu sebagai Zhao Yan
Ren Yin Lagu
Chang Hua Sen
Zhang Yan Yun
Wang Xi Wen

Rekomendasi Drama China Terbaru 2020:

Love Designer

The Romance of Tiger and Rose

Sinopsis Parallel Love

Tayang setiap hari Kamis & Jumat pukul 8 malam, drama tiongkok ini mengisahkan hubungan antara Boss perusahaan (Jiao Yang) dan bawahan (Lin Miao).

Pertemuan mereka terjadi saat Jiao Yang tengah mempersiapkan pidato pertama untuk menggantikan posisi ayahnya yang sudah pensiun dari jabatan presiden perusahaan Group Hongyu.

Pertemuan keduanya terjadi secara tidak elok dengan adanya insiden kecil yang membuat malu Jiao Yang. Ditambah lagi usia keduanya yang terpaut cukup jauh yang mana Lin Miao 33 tahun sementara itu Jiao Yang 25 tahun.

Jadi sebetulnya sih jauh dari kemungkinan hubungan asmara bisa terjalin diantara mereka. Lalu bagaimana ceritanya Jiao Yang kok bisa terpesona dengan Lin Miao, wanita yang sebelumnya sangat dibecinya

Yang pasti ada 2 sebab yaitu karena sering bertemu dan saling membutuhkan.

Diusianya yang relatif muda dan tanpa memiliki pengalaman memimpin perusahaan, Jiao Yang tidak disukai oleh sebagian para komisaris perusahaan.

Bahkan Su Cheng Jun (Yang Ze) memiliki rencana jahat yang bertujuan untuk menyingkirkan Jiao Yang dari perusahaan & hal ini disadari oleh Jiao Yang begitupun juga Lin Miao.

Jiao Yang menyadari bahwa dia butuh seseorang yang memahami dengan baik segala hal terkait perusahaan dan dia melihat itu pada diri Lin Miao.

Dari sinilah keduanya mulai terjalin hubungan kerjasama yang bersifat mutualisme untuk mengatasi berbagai konflik kepentingan di tubuh perusahaan.

Oya.. Lin Miao adalah sosok wanita dengan watak keras namun membutuhkan perlakuan yang lembut dan ingin mendapat perhatian setelah putus dengan pacarnya 10 tahun sebelumnya.

Siapa sih cewek yang gak bakalan kepincut kalau tiap menit tiap hari berdampingan dengan boss muda dan tampan?

Download & Nonton Streaming Chinese Drama Parallel Love Sub Indo

Download & Nonton Streaming Chinese Drama Parallel Love Sub Indo

1. WeTV

Kalau ngomongin tempat yang paling nyaman untuk streaming, sudah tentu WeTV karena tanpa terganggu dengan iklan dengan kualitas Ultra HD dan lengkap dengan subtitle terjemahan bahasa Indonesia.

Tapi.. untuk bisa nonton full episode harus berlangganan (bayar keanggotaan premium).

Mau coba nonton dulu sebelum mutusin apakah akan berlangganan atau tidak? silahkan coba dulu dengan akses situsnya disini kemudian ketik judul drama

2. Narashika

Alternati WeTV untuk nonton dan download gratis adalah Narashika. Silahkan copy dan paste link di bawah ini pada browser kalian

Link >> https://narashika.vip/tv/parallel-love-subtitle-indonesia/

  • Kualitas yang disediakan HD dan 360P
  • Bisa download sekaligus nonton online sub bahasa indonesia

3. AgenDrama

agendrama.club/download-drama-china-parallel-love-subtitle-indonesia/

4. DramaSerial

https://149.3.170.35/tv/parallel-love-2020/

Penutup:

Selain Parallel Love, baik di AgenDrama maupun Waktu21 kalian bisa download dan nonton drama china lainnya gratis sepuasnya yang sudah dilengkapi dengan teks terjemahan sub bahasa indonesia.

Tinggalkan komentar